Котлеты свиные, тушенные по-венгерски

Котлеты свиные, тушенные по-венгерски

Мясо разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на разогретом сале с обеих сторон и переложить на тарелку.

На оставшемся сале обжарить до темно-золотистого цвета мелко нарезанный лук вместе со жгучим перцем и толченым чесноком, сверху выложить обжаренное мясо, влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности. После этого добавить нарезанные крупными дольками картофель, помидоры, сладкий перец и тушить блюдо до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
сало баранье 50 г
картофель 600 г
перец красный стручковый жгучий 1 стручок
тмин по вкусу
чеснок 2 зубчика
перец сладкий 150 г
лук репчатый 200 г
помидоры 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru