Мясо разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на разогретом сале с обеих сторон и переложить на тарелку.
На оставшемся сале обжарить до темно-золотистого цвета мелко нарезанный лук вместе со жгучим перцем и толченым чесноком, сверху выложить обжаренное мясо, влить немного воды или бульона и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности. После этого добавить нарезанные крупными дольками картофель, помидоры, сладкий перец и тушить блюдо до готовности.
свинина 700 г |
сало баранье 50 г |
картофель 600 г |
перец красный стручковый жгучий 1 стручок |
тмин по вкусу |
чеснок 2 зубчика |
перец сладкий 150 г |
лук репчатый 200 г |
помидоры 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru