Котлеты свиные тушеные по-венгерски

Котлеты свиные тушеные по-венгерски

4

Мясо нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле. Затем на этом же масле спассеруйте нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложите котлеты, влейте немного воды и тушите 5-7 минут. Положите нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолите и доведите до готовности. Котлеты выложите на блюдо вместе с овощами и оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (корейка с косточкой) 600 г
масло топлёное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
паприка 1 ч. ложка
семена тмина 0.5 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
картофель 600 г
помидоры 4 шт.
перец сладкий 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru