Мясо нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на масле. Затем на этом же масле спассеруйте нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложите котлеты, влейте немного воды и тушите 5-7 минут. Положите нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолите и доведите до готовности. Котлеты выложите на блюдо вместе с овощами и оформите зеленью.
свинина (корейка с косточкой) 600 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
паприка 1 ч. ложка |
семена тмина 0.5 ч. ложки |
чеснок 2 зубчика |
картофель 600 г |
помидоры 4 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru