А не приготовить ли нам на обед вкусные жареные котлеты в панировке? Это просто. Но как вкусно.
Фарш свиной - 600 г |
Сухари панировочные - 0,5 стакана |
Мука пшеничная - 2 ст. ложки |
Молоко - 2 ст. ложки |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу) |
Яйца - 1 шт. |
Масло растительное (жир для жарки) - 100 мл (сколько уйдет) |
Любимые специи - по вкусу |
Перец - 1 щепотка |
Соль - 0,5 ст. ложки (по вкусу) |
Разогреть сковороду, добавить растительное масло (или жир) около 30 мл. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить котлеты в панировочных сухарях 15-20 мин под крышкой, в большом количестве жира на небольшом огне. Т.е. вначале жарить с одной стороны 7-10 минут.
Жир после жарки каждой порции сливать, чтобы котлеты не пригорали. Так пожарить все котлеты.
Котлеты свиные, жаренные в панировочных сухарях готовы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru