Котлеты телячьи с косточкой по-итальянски

Котлеты телячьи с косточкой по-итальянски

Мясо, отделить позвоночной, зачистить пленок, вдоль , вырезая 2—3 кости мясом котлеты. каждой оставить реберную, которую очистить пленок мяса 2—3 см конца. отбить слишком влажной кусочками около 1,5. В местах, чтобы не и жаренья ровными. помощью и придать овальную, слегка со косточки. приготовления сыр на терке, с яйцами молоком, чтобы сравнительно масса. посолить, в , обсушить, в сухарях, ножом и и же на жире обеих до румяной. Дожарить духовке. макароны,, обдать водой, 20 г. Для соуса растопить, муку,, бульон, влить бульоном, посолить, сахар, кислоту вкусу, со. Отваренные уложить блюдо, положить, облить томатным, посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо с костью 71-800 г
макароны 91-300 г
или рожки 43-300 г
смалец для жаренья 11-50 г
жир для макарон 86-20 г
зелень мелко нарезанная 76-1 ст. ложка
Для соуса:
бульон 87-250 мл
жир 56-40 г
мука 79-40 г
томат 14-60 г
сметана 4-125 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная по вкусу
Для панировки:
сыр ёрдый 4-100 г
молоко 4-3 ст. ложки
яйца 10-1 шт.
сухари 25-60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru