Котлеты из баранины – рецепт для любителей остренького. Некоторые товарищи вообще не смогли это есть, а мне очень нравится!
Баранина |
Лук |
Чеснок |
Красный сладкий перец |
Зеленый жгучий перец |
Зелень |
Соль |
Приправа для мяса |
Панировочная смесь с чесноком |
1. Баранину пропустить через мясорубку (лучше 2 раза) с луком и чесноком.
2. Красный и зеленый перец мелко порезать, вмешать в фарш. Посолить, поперчить
3. Сформировать котлеты, обвалять в чесночных сухарях.
4. Обжарить бараньи котлеты на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
5. Переложить котлеты из баранины на противень, запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru