Котлеты «Тимбухту»

Котлеты «Тимбухту»

Пропустить курятину через мясорубку. Влить 2 яйца, добавить кусок черствого белого хлеба, пропитанный молоком, посолить и тщательно перемешать. В полученный фарш положить сливочное масло и вылепить котлеты. Смешать оставшиеся яйца с молоком и обвалять в них котлеты, после чего засыпать их толчеными сухарями и обжарить на растительном масле.

На гарнир подать жареную картошку или рассыпчатую гречневую кашу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 600 г
масло растительное 300 г
сухари толченые 300 г
хлеб белый 150 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru