Очень вкусные котлеты из смешанного фарша с кусочками печени.
Фарш смешанный - 350г |
Печень - 350г |
Лук - 1 луковица |
Яйца - 1 |
Манка - 2 ст. ложки |
Соль |
Перец |
Панировочные сухари |
Жир для жарки котлет (я выбрала растительное масло) |
Название Трио котлеты из смешанного фарша получили от трех основных компонентов фарша - свинины, говядины и печенки.
Как приготовить котлеты из смешанного фарша:
Количество мяса и печени можете выбрать согласно своему вкусу, но вкуснее всего, если половина фарша и половина печени.
Печень в котлеты я не перемалываю на мясорубке, потому, что она при этом становится жидкой массой. Печень режем на маленькие кусочки и обжариваем с луком на масле минут 5-7.
В фарш добавляем яйцо, манку и остывшую печень, солим и перчим. Хорошо вымешиваем фарш.
Из фарша сделаем порционные колобки. Обваляем их в панировочных сухарях, сформируем котлеты и обжарим на масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru