Котлеты Трио

Очень вкусные котлеты из смешанного фарша с кусочками печени.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш смешанный - 350г
Печень - 350г
Лук - 1 луковица
Яйца - 1
Манка - 2 ст. ложки
Соль
Перец
Панировочные сухари
Жир для жарки котлет (я выбрала растительное масло)

Название Трио котлеты из смешанного фарша получили от трех основных компонентов фарша - свинины, говядины и печенки.

Фото рецепт

Как приготовить котлеты из смешанного фарша:
Количество мяса и печени можете выбрать согласно своему вкусу, но вкуснее всего, если половина фарша и половина печени.


Печень в котлеты я не перемалываю на мясорубке, потому, что она при этом становится жидкой массой. Печень режем на маленькие кусочки и обжариваем с луком на масле минут 5-7.
В фарш добавляем яйцо, манку и остывшую печень, солим и перчим. Хорошо вымешиваем фарш.


Из фарша сделаем порционные колобки. Обваляем их в панировочных сухарях, сформируем котлеты и обжарим на масле.


К котлетам из смешанного фарша подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru