Котлеты тушеные из свинины по-венгерски

Котлеты тушеные из свинины по-венгерски

1

полуфабрикат натуральных котлет из свинины с косточкой обжарить с обеих сторон. на этом же жире обжарить рубленый лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. уложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности. затем положить нарезанный дольками картофель, помидоры, сладкий зеленый перец и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 129 г
жир 7 г
картофель 133 г
помидоры 40 г
перец болгарский зелёный 30 г
паприка 4 г
лук 30 г
чеснок 1 г
тмин 1 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru