Котлеты тыквенные

Котлеты тыквенные

Очистить тыкву от семян и кожуры, натереть на терке с отверстиями средней величины. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить молоко, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить.

Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить. Подать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 шт.
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
крупа манная 0.5 стакана
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
масло растительное для жарки по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru