Котлеты «Узбекистон» из кур

Котлеты «Узбекистон» из кур

Зачистить и отбить куриное филе, затем из оставшегося мяса приготовить фарш следующим образом: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи (кешью), соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать.

Приготовленный фарш уложить на филе и придать форму котлеты «по-киевски». Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле.

Подать к столу котлету можно с отварным рисом, жареным картофелем и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 500 г
масло сливочное 50 г
орех 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru