Хочется мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Главный секрет, конечно, во вкусе.
Свинина - 600 г |
или фарш свино-говяжий - 600 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2-4 зубчика |
Сыр твердый - 100-150 г |
Хлеб белый - 100 г |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Вода - 0,3 стакана |
Соль - 1-1,5 ч. ложки |
Перец - 1 щепотка |
Мука - 3-4 ст. ложки |
Как приготовить котлеты в духовке:
Включить духовку. Очистить лук и чеснок. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на куски.
Сковороду без ручки (или подходящую форму) смазать растительным маслом. Выложить в сковороду подготовленные котлеты и поставить на среднюю полку духовки.
Запекать котлеты в духовке при 180 градусах 20 минут. Перевернуть. Затем влить в сковороду 1/3 стакана воды и отправить котлеты в духовку ещё на 10 минут.
Котлеты в духовке, с секретом, готовы. Подавать котлеты с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru