Хотите приготовить котлеты, потратив минимум времени? Приготовьте котлеты в духовке! Вкусно и просто.
Мясо или фарш (любые: курица, индейка, свинина, говядина, ассорти) - 500 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Чеснок - 3 зуб. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Молоко - 100 мл |
Хлеб или сухарики - 100 г |
Перец черный молотый - 1-2 щеп. |
Перец красный молотый - 1-2 щеп. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Зелень - 5 г |
Как приготовить котлеты в духовке:
В чашу блендера переложить фарш или мясо, нарезанное кусочками, вбить яйца.
Черствый хлеб или сухарик натереть на крупной терке в крошку. Если у вас свежий хлеб, обжарьте его предварительно на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
Выпекать котлеты в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности и румяности, примерно минут 30-40.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru