Котлеты в желе

Котлеты в желе

Ломтики мяса хорошо отбить, положить анчоусы, разрезанные пополам оливки, каперсы, дольки яиц, свернуть рулетами и перевязать ниткой.

Варить в кипящем бульоне 1,5 часа, охладить, не вынимая из бульона, затем вынуть, снять нитки, нарезать тонкими кусочками. Уложить на блюдо, залить разведенным желатином и поставить в холодильник до застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
анчоус 4 шт.
оливки 6 шт.
каперсы 1 щепотка
яйца отварные 3 шт.
бульон мясной сколько уйдет
желатин (разведенный) 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru