Котлеты в желе

Котлеты в желе

2

На хорошо отбитые ломтики мяса положить анчоусы, оливки, нарезанные пополам, каперсы, дольки яиц, свернуть рулетами и перевязать ниткой. Опустить в кипящий бульон на 1 1/2 ч, затем остудить в бульоне, вынуть, освободить от нитки, нарезать на тонкие кусочки. Выложить на блюдо, залить желатином и поставить в холодильник до полного застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
анчоус 4 шт.
оливки 6 шт.
каперсы 1 щепотка
яйца 3 шт.
бульон мясной по вкусу
желатин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru