Котлеты весенние, начиненные зеленью укропа и петрушки

Котлеты весенние, начиненные зеленью укропа и петрушки

Зелень мелко нарезать, чуть припустить на сковородке для уменьшения объема. Смешать фарш со взбитым яйцом, натертым на мелкой терке чесноком и луком. Замочить в теплом молоке сухарик или булочку. Все хорошо взбить.

Разделать котлетки, положив внутрь каждой 1 чайную ложку зелени. Обжарить в небольшом количестве жира. Сложить в кастрюльку. По стеночке на дно влить немного горячей кипяченой воды. Тушить 15-20 мин на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500-600 г
яйца 1 шт.
молоко 2 ст. ложки
сухари белые или булочка 1 шт.
зелень разная по вкусу
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 головка
жир для жарки сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru