Зелень мелко нарезать, чуть припустить на сковородке для уменьшения объема. Смешать фарш со взбитым яйцом, натертым на мелкой терке чесноком и луком. Замочить в теплом молоке сухарик или булочку. Все хорошо взбить.
Разделать котлетки, положив внутрь каждой 1 чайную ложку зелени. Обжарить в небольшом количестве жира. Сложить в кастрюльку. По стеночке на дно влить немного горячей кипяченой воды. Тушить 15-20 мин на медленном огне.
фарш 500-600 г |
яйца 1 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
сухари белые или булочка 1 шт. |
зелень разная по вкусу |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 1 головка |
жир для жарки сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru