Сливочное и куриное мясо нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и хороню вымесить. Из полученного фарша сделать котлеты продолговатой формы. Яйцо взбить с водой или молоком. Приготовить пшеничную панировку, для чего у батона или булки обрезать корочки, и нарезать хлебную мякоть мелкой тонкой соломкой. Подготовленные котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в пшеничной панировке и обжарить в большом количестве жира. Затем поставить котлеты в духовку и довести до готовности. Подавать с жареным картофелем и свежими овощами.
свинина 250 г |
мясо куриное 250 г |
яйца 1 шт. |
вода 2 ст. ложки |
хлеб белый 100 г |
жир для жаренья по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru