Котлеты "Волжские"

Котлеты "Волжские"

Сливочное и куриное мясо нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и хороню вымесить. Из полученного фарша сделать котлеты продолговатой формы. Яйцо взбить с водой или молоком. Приготовить пшеничную панировку, для чего у батона или булки обрезать корочки, и нарезать хлебную мякоть мелкой тонкой соломкой. Подготовленные котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в пшеничной панировке и обжарить в большом количестве жира. Затем поставить котлеты в духовку и довести до готовности. Подавать с жареным картофелем и свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
мясо куриное 250 г
яйца 1 шт.
вода 2 ст. ложки
хлеб белый 100 г
жир для жаренья по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru