Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным предварительно в молоке хлебом. Морковь и лук обжарьте на маргарине на сковородке и также пропустите через мясорубку. В фарш добавьте соль, черный молотый перец и тщательно перемешайте. Из фарша скатайте шарики и обваляйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на сковороде. Затем котлеты залейте сметаной и доведите до готовности в духовом шкафу.
филе рыбы 500 г |
хлеб 4 кусочка |
молоко 120 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru