Рыбу (треска, хек, сайда, пикша) разделывают на филе (можно взять 250 г филе), пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно мешают. Формируют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты с подливой доводят до готовности в духовке.
рыба мороженая 500 г |
хлеб пшеничный 4 кусочка |
молоко 0.5 стакана |
яйца 0.5 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru