Котлеты «Здоровье»

Котлеты «Здоровье»

Рыбу (треска, хек, сайда, пикша) разделывают на филе (можно взять 250 г филе), пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно мешают. Формируют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде. Затем котлеты с подливой доводят до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мороженая 500 г
хлеб пшеничный 4 кусочка
молоко 0.5 стакана
яйца 0.5 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
маргарин 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru