Котлеты жареные из свинины

1 час (подг. 1 час) 12

Традиционно котлеты готовят из рубленого мяса. Предложу Вам котлеты свиные.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Фото рецепт

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, порезать на куски. Почистить и вымыть лук.


Мясо измельчить вместе с луком при помощи мясорубки.


Мясной фарш смешать с яйцом, солью и перцем. Все перемешать до однородного состояния и сформировать котлеты овальной или круглой формы.


Затем обвалять подготовленные котлеты в муке и жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.


Подавать котлеты с пюре или со свежими овощами.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru