Рыбу разделать на филе, промолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо вымешать. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, охладить в морозилке. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты. Смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Пожарить на растительном масле и подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.
филе рыбы 500 г |
масло сливочное 80 г |
лук 2-3 шт. |
яйца 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
сухари панировочные 0.5 стакана |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru