Котлеты «Золотая рыбка»

Котлеты «Золотая рыбка»

Рыбу разделать на филе, промолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо вымешать. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, охладить в морозилке. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты. Смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Пожарить на растительном масле и подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
масло сливочное 80 г
лук 2-3 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные 0.5 стакана
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru