Котлеты

Котлеты

2

С хлеба срезать корочку, замочить мякиш в молоке. Мясо, лук и размоченный хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и вымешать до образования однородной массы. Если фарш очень густой, добавить холодную воду, молоко или сметану. Сформовать продолговатые или круглые котлеты, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на раскаленной с жиром сковороде до появления румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, поставить в духовку и выдержать в ней, чтобы котлеты стали сочными.

Подавать с овощами и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 250 г
фарш свиной 250 г
хлеб белый 2 кусочка
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари молотые по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru