Коттбулар (мясные фрикадельки)

Коттбулар (мясные фрикадельки)

Баранину пропустить через мясорубку, добавить воду, сметану, молотые пшеничные сухарики, желтки и хорошо вымешать.

Скатать небольшие шарики, уложить на доску, смоченную водой. Выложить шарики в разогретое сливочное масло, обжарить, время от времени встряхивая сковороду.

К фрикаделькам подать картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина (котлетное мясо) 120 г
вода 50 г
сметана 50 г
желток 1 шт.
масло сливочное 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
пюре картофельное 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru