Ковурма чучвара

Ковурма чучвара

Приготовление фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и все хорошо перемешать.

Приготовление чучвары: из муки, воды и яиц замесить тесто. Оставить на 30—40 мин. для расстойки. Раскатать в пласт толщиной 1—2 мм, нарезать на квадратики 5x5 см, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипать края.

Обжарить во фритюре. Подать горячими. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная по вкусу
вода 3 стакана
яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
Для фарша:
баранина 500 г
или говядина 500 г
луковицы 2 шт.
вода 1 стакан
соль 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
Для фритюра:
масло растительное 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru