Кой-далян (пирожки с творогом)

Кой-далян (пирожки с творогом)

Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, делят на куски примерно по 150 г, в каждом делают углубление, которое наполняют фаршем, придают изделию круглую форму, раскатывают в лепешки, жарят на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. Для фарша перетертый творог смешивают с нашинкованным репчатым луком, солью, молотым чабрецом. Кой-далян подают горячим, смазав сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
вода 160 г
соль 2 г
творог 400 г
лук репчатый 50 г
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой молотый 0.5 г
сметана 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru