Булочку вдоль четыре. Средняя — «нос».
другую часть ломтик — «рот», — «нос». часть маслом, — сыр. часть поперек. из разрезать две — это «». «Нос» маслом положить. Уложить маслины — «». Вставить «» — из и «» — соломку. в «» «зрачки» — кукурузы икринки, «» — из. Вырезать «» из. «Бороду» — укропа. на половинки — «копыта».
булочка 45-1 шт. |
сыр 84-2 ломтя |
колбаса 41-1 ломоть |
маслины ёрные косточек 36-2 шт. |
оливки без косточек 34-2 шт. |
кукуруза зерна 12-2 шт. |
икра 100-2 шт. |
перец сладкий 46-1 кусочек |
укроп 8-1 веточка |
лук ёный 40-2 пера |
салат 87-1 лист |
масло по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru