Крабово-имбирный салат

Крабово-имбирный салат

Крабов, яблоки (очищенные от кожицы и семян), ананасы и апельсины нарезаем кубиками. Кладем в вазу, чередуя крабов с фруктами. Заливаем соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Подаем в широком бокале или вазе. Украшаем кружочком лимона, разрезанным с одной стороны к центру.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 100 г
яблоко 2 шт.
ананас 1 шт.
апельсин 2 шт.
лимон 1 шт.
орех грецкий 100 г
имбирь по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru