Крабово-ореховая закуска в тарталетках

1 час

Крабовые палочки с орехами и майонезом - закуска в тарталетках, которую уместно подать к любым напиткам. Закуску следует подавать на праздничный стол сразу же после приготовления, чтобы начинка не слишком размягчила тарталетки.

Поделиться:

Ингредиенты

Тарталетки (готовые) - 20-24 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Фундук - 0,5 стакана
Миндаль - 0,5 стакана
Орех грецкий - 0,5 стакана
Майонез легкий («Европейский» или «Салатный») - 160 г

Фото рецепт

Подготовим ингредиенты.


Каждый вид орехов толчем пестиком в толстостенной посуде отдельно, поскольку они разной твердости.


Миндаль оказался слишком твердым, пришлось прибегнуть к помощи кофемолки. Но лучше, чтобы орехи были умеренно измельчены, а не в пыль.


Крабовые палочки режем на четвертинки вдоль и меленько поперек.


Ссыпаем в одну емкость нарезанные палочки и толченые орехи.


Заправляем майонезом.


После перемешивания получаем рыхлую липкую массу.


Заполняем тарталетки начинкой.


Укладываем закуску в тарталетках на плоскую тарелку, формируя стилизированный цветок.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru