«Крабовые кусочки»

«Крабовые кусочки»

Крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками, поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Кольраби и сыр нарежьте кубиками. Наденьте подготовленные компоненты на пластмассовую шпажку вперемешку. Подавайте с соусом «Шантильи» к джину с тоником.

Для соуса «Шантильи»: майонез смешайте с соком лимона, добавьте сгущенное молоко, тщательно все перемешайте и подавайте соус охлажденным в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов консервированных 200 г
масло оливковое 3-5 ст. ложек
сыр 100 г
лук маринованный 150 г
кольраби 250 г
соус «Шантильи» по вкусу
Для соуса:
майонез 300 г
сок лимона по вкусу
молоко сгущенное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru