Крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками, поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Кольраби и сыр нарежьте кубиками. Наденьте подготовленные компоненты на пластмассовую шпажку вперемешку. Подавайте с соусом «Шантильи» к джину с тоником.
Для соуса «Шантильи»: майонез смешайте с соком лимона, добавьте сгущенное молоко, тщательно все перемешайте и подавайте соус охлажденным в соуснике.
мясо крабов консервированных 200 г |
масло оливковое 3-5 ст. ложек |
сыр 100 г |
лук маринованный 150 г |
кольраби 250 г |
соус «Шантильи» по вкусу |
Для соуса: |
майонез 300 г |
сок лимона по вкусу |
молоко сгущенное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru