Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез. Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком.
яйца 5-6 шт. |
крабовые палочки 250 г |
масло 50 г |
яблоко зеленое 1 шт. |
майонез 200 г |
сырок плавленный «Дружба» 1 шт. |
лук небольшой 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru