Крабовые палочки «под шубой»

Крабовые палочки «под шубой»

4

Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки потереть в достаточно глубокую тарелку (в которой будет подан салат), уложить ровным слоем. На белок мелко постругать лук, затем на лук - натертый на мелкой терке плавленый сырок. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло. Затем палочки нарезать кружочками так, чтобы если их развернуть, получилось что-то типа лапши. И ровным слоем «лапшу» уложить на майонез. Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить натертым желтком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5-6 шт.
крабовые палочки 250 г
масло 50 г
яблоко зеленое 1 шт.
майонез 200 г
сырок плавленный «Дружба» 1 шт.
лук небольшой 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru