Крабовые палочки в кляре "Шустрые"

10 минут (подг. 10 минут)

Блюдо за 10 минут. Реально? Очень даже. Рекомендую обжаренные крабовые палочки в кляре с сыром и чесноком. Просто, вкусно, быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250-300 г
Сыр твердый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Майонез (или сметана) - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика (по вкусу)
Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки (сколько уйдет)

Фото рецепт

Подготовить продукты для крабовых палочек в кляре.


Как приготовить крабовые палочки в кляре:

Крабовые палочки разморозить, снять верхнюю пленку.


Сделать кляр. Для этого натереть на мелкой терке сыр.


Очистить, раздавить в чесночнице чеснок.


К сыру добавить яйца, чеснок, майонез (или сметану).


Все хорошо перемешать. Кляр готов. Обмакнуть крабовые палочки в кляр.


Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные крабовые палочки. Обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистости.


Крабовые палочки в кляре "Шустрые" готовы. Остудить и подавать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru