Чеснок 2 раза пропустить через пресс. Смешать горчицу, соевый соус (по желанию), чеснок и черный перец.
Сыр нарезать соломкой, толщиной 5 мм.
В маленькую кастрюльку налить немного! воды, закипятить и опускать в нее крабовые палочки по 2-3 штуки на 10 секунд. Осторожно разворачивать вилкой каждую палочку и наносить на нее горчичную смесь, равномерно распределяя ее по всей пластинке. На краешек положить палочку сыра и скатать рулетиком.
Яйцо взбить с 3 ст. ложками воды.
Крабовые рулетики обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы панировка «схватилась».
Жарить во фритюре. Подавать с чесночным соусом.
крабовые палочки 1 пачка |
сыр сколько уйдет |
чеснок по вкусу |
перец по вкусу |
соус соевый (по желанию) по вкусу |
горчица острая сколько уйдет |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные (желательно ржаные) сколько уйдет |
масло для фритюра сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru