Крабовые палочки во фритюре

Крабовые палочки во фритюре

Чеснок 2 раза пропустить через пресс. Смешать горчицу, соевый соус (по желанию), чеснок и черный перец.

Сыр нарезать соломкой, толщиной 5 мм.

В маленькую кастрюльку налить немного! воды, закипятить и опускать в нее крабовые палочки по 2-3 штуки на 10 секунд. Осторожно разворачивать вилкой каждую палочку и наносить на нее горчичную смесь, равномерно распределяя ее по всей пластинке. На краешек положить палочку сыра и скатать рулетиком.

Яйцо взбить с 3 ст. ложками воды.

Крабовые рулетики обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы панировка «схватилась».

Жарить во фритюре. Подавать с чесночным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 1 пачка
сыр сколько уйдет
чеснок по вкусу
перец по вкусу
соус соевый (по желанию) по вкусу
горчица острая сколько уйдет
яйца 1 шт.
сухари панировочные (желательно ржаные) сколько уйдет
масло для фритюра сколько уйдет
мука сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru