Крабовые шарики

Крабовые шарики

Мясо крабов натереть на мелкой терке или мелко нарубить, добавить молотые сухари, отварные желтки, лимонный сок, соль и перец, перемешать.

Из приготовленной смеси скатать шарики, обмакнуть каждый шарик во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить во фритюре до золотистого цвета и вынимать на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Украсить ломтиками лимона и зеленью. Можно подавать как горячими, так и холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 200 г
сухари молотые 100 г
желток 1 шт.
сок лимонный 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное сколько уйдет
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru