Мясо крабов натереть на мелкой терке или мелко нарубить, добавить молотые сухари, отварные желтки, лимонный сок, соль и перец, перемешать.
Из приготовленной смеси скатать шарики, обмакнуть каждый шарик во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Жарить во фритюре до золотистого цвета и вынимать на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Украсить ломтиками лимона и зеленью. Можно подавать как горячими, так и холодными.
мясо крабов 200 г |
сухари молотые 100 г |
желток 1 шт. |
сок лимонный 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
масло растительное сколько уйдет |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru