Крабовые палочки, брынзу, картофель нарезаем небольшими кусочками. Маслины режем кружочками, зелень измельчаем. Смешиваем все ингредиенты, добавляем лимонный сок и заливаем соусом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
крабовые палочки 300 г |
брынза 200 г |
картофель отварной 300 г |
корень петрушки натертый 1 шт. |
или корень сельдерея натертый 1 шт. |
маслины 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
Для соуса: |
майонез 0.33 стакана |
сыр тёртый твердый 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru