Нарезаем кубиками картофель, морковь, цветную капусту и огурцы. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками, крабов мелко режем. Перемешиваем овощи, крабов, зеленый горошек, солим, перчим и украшаем зеленью петрушки. Перед подачей на стол поливаем салат соусом для салатов (например, грибным).
капуста цветная вареная (соцветий) 15-20 шт. |
горошек зелёный 4 ст. ложки |
картофель отварной 2-3 шт. |
крабы консервированные 300 г |
помидоры 2 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
соус для салатов 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru