Растопить масло в мелкой кастрюле за 40 сек при полной мощности («High»). Миндаль тщательно перемешать с маслом и нагревать 2—3,5 мин при той же мощности. Миндальную массу заправить перцем и солью и поставить охлаждаться.
У крабов слить сок и разделить мясо на отдельные кусочки. Креветки высушить на полотенце. Лук и хрен втереть в сыр. Заправить перцем и солью. Смешать эту массу с крабами и креветками и готовить 2—3,5 мин при полной мощности.
Положить сверху миндальную массу и подавать к столу с горячими тостами.
крабы консервированные 170 г |
креветки консервированные 200 г |
миндальные хлопья 50 г |
лук мелко нарезанный 3 ст. ложки |
хрен (соус) 2 ч. ложки |
сыр домашний крестьянский 250 г |
масло сливочное 25 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru