Крабы и креветки по-морскому

Крабы и креветки по-морскому

4

Растопить масло в мелкой кастрюле за 40 сек при полной мощности («High»). Миндаль тщательно перемешать с маслом и нагревать 2—3,5 мин при той же мощности. Миндальную массу заправить перцем и солью и поставить охлаждаться.

У крабов слить сок и разделить мясо на отдельные кусочки. Креветки высушить на полотенце. Лук и хрен втереть в сыр. Заправить перцем и солью. Смешать эту массу с крабами и креветками и готовить 2—3,5 мин при полной мощности.

Положить сверху миндальную массу и подавать к столу с горячими тостами.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 170 г
креветки консервированные 200 г
миндальные хлопья 50 г
лук мелко нарезанный 3 ст. ложки
хрен (соус) 2 ч. ложки
сыр домашний крестьянский 250 г
масло сливочное 25 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru