Салат разобрать на листья, промыть, высушить и нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками.
Смешать уксус соль, перец и лук, добавить оливковое масло и взбить. Положить в соус крабы и дать постоять 10 минут.
Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
На 4 тарелки выложить салат, ломтики авокадо, мясо крабов и полить маринадом. Украсить листиками мелиссы.
салат 1 кочан |
лук 2 шт. |
уксус винный красный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
масло оливковое 4 ст. ложки |
мясо крабов 100 г |
авокадо 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru