Крабы с авокадо и зеленью

Крабы с авокадо и зеленью

4

Салат разобрать на листья, промыть, высушить и нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками.

Смешать уксус соль, перец и лук, добавить оливковое масло и взбить. Положить в соус крабы и дать постоять 10 минут.

Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками.

На 4 тарелки выложить салат, ломтики авокадо, мясо крабов и полить маринадом. Украсить листиками мелиссы.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 1 кочан
лук 2 шт.
уксус винный красный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
масло оливковое 4 ст. ложки
мясо крабов 100 г
авокадо 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru