Крабы с картофелем, болгарским перцем и майонезом

Крабы с картофелем, болгарским перцем и майонезом

Консервированное мясо крабов нарезать мелкими кусочками. Яйцо и картофель отварить, очистить и нарезать кружками. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, обдать крутым кипятком и измельчить. Все подготовленные ингредиенты соединить, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. К столу блюдо подавать сразу после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 300 г
картофель 100 г
перец болгарский 100 г
яйца 1 шт.
майонез 70 г
сок лимона 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru