Крабы с листьями салата

Крабы с листьями салата

Листья салата промыть и разрезать каждый пополам. Крабы очистить от панцирей, мясо промыть и обсушить салфеткой. Смешать раствор уксусной кислоты с кунжутным маслом и соевым соусом, все тщательно перемешать.

На широкую плоскую тарелку выложить разрезанные пополам листья салата, поверх них положить подготовленные кусочки крабового мяса и залить их приготовленным соусом.

К столу блюдо подавать сразу после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 300 г
салат зеленый 70 г
соус соевый 70 г
масло кунжутное 15 г
уксус 3% 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru