Крабы с рисом - 2

Крабы с рисом - 2

Крабы и сваренные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками. С копченой рыбы (например, сельди) снимаем кожу и удаляем кости и также нарезаем ее небольшими кусочками. Лук нарезаем кружочками и жарим вместе с крабами, пока они не станут золотистого цвета. Оставляем на один час, чтобы остыли.

Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим, добавляем толченый чеснок и майонез. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 150 г
рис отварной 100 г
яйца отварные 4 шт.
рыба копчёная 1 шт.
лук 2 головки
чеснок 2 дольки
майонез по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru