Крабы с яично-масляным соусом

Крабы с яично-масляным соусом

Положить консервированное мясо крабов в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут.

К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком, отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 250 г
картофель 600 г
вино белое столовое 0.5 ст. ложки
соус яично-масляный 0.25 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru