Масло поместить в жаропрочную керамическую или стеклянную посуду и распустить в микроволновой печи. Разложить на масло крабы. Яйца взбить со сливками, петрушкой и небольшим количеством соли маленьким веничком, вылить через сито на крабы и закрыть крышкой. Поставить в микроволновую печь и включить на 4—6 минут. Готовое блюдо взрыхлить двумя вилками и распределить на 4 треугольника хлеба. Выложить на лист салата и украсить кусочками свежего помидора.
масло сливочное 20 г |
мясо крабов 4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
сливки 4 ст. ложки |
петрушка рубленая 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
хлеб белый 4 ломтя |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru