Крахмал из недозрелых груш, упавших с дерева

Крахмал из недозрелых груш, упавших с дерева

Груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, про­тереть на терке, укладывая натертую массу в кадку, заполнен­ную 2/3 холодной водой, помешивая. Когда фрукты будут на­терты, хорошо перемешать массу рукой и дать устояться. Слить осторожно сверху воду, налить свежей воды и снова переме­шать и дать устояться, и снова слить. После второго слива массу черпать большой ложкой и протирать через сито, изредка переливая водой. Дать устояться, слить воду, крахмал высушить, разложив на столе, покрытом бумагой.

Поделиться:

Ингредиенты

груша сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru