Красная фасоль с грибами и морской капустой

Красная фасоль с грибами и морской капустой

Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Лук-порей вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 мин, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 мин, на маленьком огне. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить луком-пореем и редисом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 200 г
грибы 200 г
капуста морская консервированная 100 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
редис 2-3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru