Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Лук-порей вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Грибы промыть, нарезать ломтиками, жарить в растительном масле 5 мин, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 мин, на маленьком огне. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить луком-пореем и редисом.
фасоль красная 200 г |
грибы 200 г |
капуста морская консервированная 100 г |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
редис 2-3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru