Красная капуста, запеченная с каштанами

Красная капуста, запеченная с каштанами

2

Капусту мелко нашинкуйте, пересыпьте солью и потушите в масле и бульоне. Зрелые каштаны обдайте кипящей водой, снимите кожицу и отварите в подсоленной воде до готовности, затем потушите в масле. Готовые каштаны порубите, соедините с капустой, влейте сметану или сливки и прогрейте на медленном огне, не доводя до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 500 г
каштан 400 г
масло сливочное 100 г
сметана 1 стакан
или сливки 1 стакан
бульон 0.5 стакана
или вода 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru