Красная пикантная сальса

Красная пикантная сальса

Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Консервированный лук мелко порубить. Смешать помидоры, лук, чеснок, чили и измельчить до однородного пюре. Прокипятить томатную массу, добавив в нее жидкость из-под перца, майоран и соль, 10 минут, не закрывая крышкой и помешивая. Дать хорошо остыть. Переложить массу в блюдо и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры спелый 4 шт.
лук консервированный 100 г
чеснок 2 зубчика
перец консервированный острый, чили 1 банка
жидкость из банки с перцем 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
майонез измельченый 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru