Красная рыба с брюссельской капустой

Красная рыба с брюссельской капустой

40 минут

Филе рыбы нарезать кубиками. Брюссельскую капусту залить кипящей водой, добавить лимонный сок.

Варить и течение 5 — 7 минут на слабом огне.

Зелень петрушки нарубить. Филе рыбы, брюссельскую капусту и рубленую зелень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.

Тушить в течение 5—7 минут.

Добавить майонез. Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

Украсить веточками петрушки и листиками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы красной 200 г
капуста брюссельская 300 г
зелень петрушки по вкусу
майонез 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
листья мяты по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru