Филе рыбы нарезать кубиками. Брюссельскую капусту залить кипящей водой, добавить лимонный сок.
Варить и течение 5 — 7 минут на слабом огне.
Зелень петрушки нарубить. Филе рыбы, брюссельскую капусту и рубленую зелень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.
Тушить в течение 5—7 минут.
Добавить майонез. Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.
Украсить веточками петрушки и листиками мяты.
филе рыбы красной 200 г |
капуста брюссельская 300 г |
зелень петрушки по вкусу |
майонез 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
листья мяты по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru