Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба красная (семга или форель) - 5 стейков
Лимон - 1 шт.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Фото рецепт

Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.


Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.


Маринад перемешайте.


Рыбу компактно положите в миску.


Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.


Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.


Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru