Шикарный ужин - красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю. И вам рекомендую попробовать.
Рыба красная (семга, форель, лосось) - 300 г |
Картофель, сваренный в мундире - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сметана (или майонез) - 4 ст. ложки |
Растительное масло - 2 ч. ложки |
Лимонный сок - 1-2 ч. ложки |
Приправа для рыбы - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Готовим красную рыбу, запеченную в фольге, порциями.
Как приготовить красную рыбу, запеченную в фольге:
Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.
Завернуть все в фольгу.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.
Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru