Аппетитная и очень сочная фаршированная рыба, приготовленная в мультиварке, на овощной подушке.
Рыба красноглазка - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лимон - 0,5 шт. |
Майонез - по вкусу |
Соль - 2,5 ч. ложки (по вкусу) |
Приправа для рыбы - по вкусу |
Приправа универсальная - 1 ч. ложка |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Вода - 0,5 стакана |
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы, фаршированной овощами, в мультиварке. Лук и морковь заранее почистить, затем помыть.
Как приготовить рыбу, фаршированную овощами, в мультиварке:
Тщательно почистить рыбу от чешуи, отрезать голову и удалить плавники. Затем разрезать брюшко, выпотрошить и вымыть рыбу холодной водой.
Готовить рыбу будем на овощной подушке, поэтому в чашу мультиварки выложить оставшиеся овощи (морковь и лук). Добавить универсальную приправу.
Влить 0,5 стакана воды. Поместить чашу в мультиварку. Установить режим "Тушение". Готовить фаршированную рыбу в мультиварке 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru