Краснокочанная капуста по-скандинавски

Краснокочанная капуста по-скандинавски

Капусту нашинковать, добавить свиной смалец или жир, вино, измельченную луковицу, желе, соль, перец и нарубленные ягоды можжевельника. Все тщательно перемешать и тушить в закрытой кастрюле до готовности. Подавать на гарнир к жаркому из свинины, гуся или дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 500 г
смалец свиной 100 г
или жир 100 г
вино виноградное 1 стакан
луковицы 1 шт.
желе смородиновое 5 ст. ложек
ягоды можжевеловые по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru